Керамическая плитка Novoceram



Кафельная плитка — это такой стройматериал, который надежно защитит стены ванной от капель и даже потоков воды. Тоже самое можно сказать и о кухонных фартуках, где плитка принимает на себя брызги горячего масла и жира. Эта практически идеальный стройматериал, за исключением того, что он создает ощущение холода, да и ухаживать за ним не так то уж и просто, как кажется.

Но на строительном рынке сейчас появилась плитка, которая сочетает в себе уют обоев и все положительные достоинства керамических плиток, это керамогранит Novoceram Noname. Она долговечна, так как довольно качественная, ее производят из хорошей глины, плюс ко всему она функциональна. Плитка Novoceram имеет интересный дизайн и создает иллюзию бесшовного покрытия. Такую плитку используют как дизайнеры, так и архитекторы, чтобы создавать стилевой интерьер общественных задний, украшать фасады домов.

Линия плитки Florilge создаст ощущение восточной живописи. Это и изящные цветы, и птицы, цветущая сакура и бабочки, персиковые деревья, все это  создано на нежном пастельном фоне. Есть коллекции, где воссозданы рисунки китайский обоев прошлых столетий. Эти композиции собираются в огромные панно, которые чаще всего используют европейские рестораны. Это довольно практично, ведь плитка не выгорит, не порвется, да и ее можно мыть. Визуально такие панно смотрятся, как прекрасные обои.

Также довольно популярна плитка, которая имитирует тканевые обои, например, есть с рисунком «шотландской» клетки. Данный рисунок ко всему прочему имеет шершавую фактуру, что напоминает уютное одеяло, поэтому, глядя на такие стены, становится теплее даже в холодное зимнее время.