Вызов замерщика



Компания “Нарат Пласт” располагает квалифицированным штатом специалистов по производству замеров.

Заявки на замер поступают в центральный офис по телефону или через форму заявки на сайте бесплатный замер, после чего проводится их предварительная обработка по техническому и территориальному признакам. Затем заявки на замер передаются в работу замерщикам, которые осуществляют оперативную связь с заказчиком и согласовывают удобные для него дату и время проведения замера.

Во время проведения замера с заказчиком согласовывается конфигурация и функциональность каждого изделия, замерщик прорисовывает на специальном бланке каждое изделие в точном соответствии с принятыми в компании правилами и пожеланиями клиента.

Обработка замерных листов осуществляется менеджерами: проверяется соответствие замерных листов принятым в компании нормам, в случае обнаружения отклонений и несоответствий происходит уточнение у замерщика, при необходимости в замерный лист вносятся корректировки.

Принятая в компании система контроля производимых замеров позволяет с максимальным комфортом для заказчика осуществить качественный замер, исключающий возможность несоответствия готовых изделий требуемым размерам и другим техническим и функциональным характеристикам, согласованным с заказчиком.