Пластиковое и алюминиевое остекление балконов



Остекление балконов в Москве очень популярная услуга. Для чего же нужно остекление балконов и лоджий, спросите вы. Москва очень большой и шумный город, поэтому для того, чтобы отгородить себя от шума мегаполиса, многие заказывают остекление балконов.
В любой квартире после остекления балкона становиться намного спокойнее, теплее и уютнее. Кроме того, остекленный балкон это дополнительное пространство, которого так часто нахватает.

Выбор типа остекления
Наша компания может предложить два типа остекления балконов: на пластиковой основе и остекление балконов алюминиевым профилем. Конечно же, у каждого из таких типов есть свои плюсы и минусы, и для того, чтобы выбрать материал нужно четко знать для чего вам нужно остекление балкона. К примеру, если вы хотите, чтобы у вас на лоджии было тепло и комфортно, как и в квартире, то вам необходимо пластиковое остекление лоджии, с использованием многокамерных стеклопакетов.
Алюминиевое остекление лоджий с использованием однокамерных стеклопакетов подходит больше в том случае, если балкон вам нужен для хранения различных вещей.

Алюминиевое остекление балконов

Алюминиевое остекление балконов и лоджий является «холодным» остеклением, но разница между уличной температурой и температурой на балконе не превышает 7°С. Конструкции для алюминиевого остекления, бывают распашными, раздвижными и глухими. Также используют различные комбинации этих конструкций.
Пластиковое остекление балконов и лоджий
Остекление балконов пластиком так же, как и остекление лоджий, пластиком является «теплым» остеклением. Такое остекление позволяет превратить балкон или лоджию в настоящее продолжение дома, в котором круглый год будет тепло и комфортно. Для
остекления лоджий применяют трех, четырех и пятикамерные пластиковые окна, благодаря которым на балконе поддерживается комфортная температура. Конструкции для таких окон бывают поворотными, поворотно-откидными, раздвижными и глухими.

Окраска остеклённого балкона

Также для того, чтобы разнообразить пластиковые окна, вы можете выбрать для них специальную ламинирующую пленку, которая включает в свою палитру более 50 оттенков цветов и различных древесных фактур. Также мы можем провести двухстороннюю ламинацию с использованием различных цветов пленки, что позволит создать свой неповторимый стиль. А для того, чтобы окрасить алюминиевые окна, у нас доступна краска, включающая в себя более 200 разных оттенков, в том числе и оттенки деревьев.
Такая краска устойчива к царапинам и держит цвет более 10 лет.
Обращайтесь в нашу компанию, и мы с удовольствием поможем вам остеклить ваш балкон!